InstitutNews
Einladung zur Einführungsveranstaltung

Liebe Erstsemesterstudierende,

herzlich willkommen an der Leibniz Universität Hannover und am Institut für Berufswissenschaften der Metalltechnik (IBM). Sie starten mit Beginn des Wintersemesters 2021/22 in Ihr Studium für das Lehramt an berufsbildenden Schulen mit der beruflichen Fachrichtung Metalltechnik. Sie haben sich also entschieden, Lehrkraft an einer berufsbildenden Schule zu werden und Schülerinnen und Schüler zu unterrichten, die einen metalltechnischen Beruf erlernen. Dazu beglückwünschen wir Sie, denn Sie haben sich einen der abwechslungsreichsten und spannendsten Berufe ausgesucht.

Damit Sie uns, unser Institut und auch wir Sie kennenlernen können, laden wir Sie herzlich zu unserer Einführungsveranstaltung am Mittwoch, den 13. Oktober 2021, ein. Die Veranstaltung beginnt um 08:00 Uhr im Gebäude 3409 (Appelstraße 9), findet im Raum 007 statt und endet gegen 10:00 Uhr.

Wenn Sie Fragen zur Einführungsveranstaltung haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Dr. Richter-Honsbrok (richter@ibm.uni-hannover.de).